вторник, 17 марта 2009 г.

Крысата :)

А теперь о причине, побудившей меня таки завести блог. Как то бороздя просторы Интернета, наткнулась на страничку с, сказать с замечательными - ничего не сказать, игрушками. О как завернула :) Смотрела я на них 3 дня кряду. Всем показывала....покой и разум потеряла. Автор Татьяна Коннэ. Полюбоваться на её творения можно здесь. Потрясающие работы! Сходите по ссылке. Не пожалеете. А недавно опять посетила ее блог, и чуть не прошляпила ее Марту! Чтобы больше уж точно не пропускать такие красоты, решила за ними следить :)
Но на любовании дело не остановилось :) Так и родилась моя крыска. Шила с большим вдохновением. А вот Татьяна сшила их..........100!!! Интересно, а что думаешь, когда шьешь 98ую? :)







8 комментариев:

  1. Очень симпотищная :-)Тоже хочу!!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпотишная мышенция!:) А где можно "это" не прошляпить?:) По ссылке видела только её работы. Очень симпотичные зверики:)

    ОтветитьУдалить
  3. Не прошляпить можно в ее блоге. На этом сайте есть ссылка на него.

    ОтветитьУдалить
  4. Прррелесть!!!нежненькая мыша :)

    ОтветитьУдалить
  5. Деловитая очаровашечка! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный мышонок:)))

    И кстати, татьяна, в своём блоге, писала, что не шьёт всё сама:))) Тельца для неё кто-то шьёт, по её выкройкам, и не один человек:))) А она уже их собирает "до кучи", одевает и украшает:))) Одному человеку нереально делать такие объёмы, тем более если у тебя заказ к определённому времени:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Даже собрать 100 шт. тоже надо терпением запастись. Помню в 90х мамина подруга вязала на машинке шарфы, а помпоны делала для них в ручную. Так она эти помпоны даже во сне видела :))
    И все равно: какая КРАСОТА у нее получается.

    ОтветитьУдалить