среда, 25 марта 2009 г.

тётя Тильда :)

Вот нашла минутку, пока тильдомучительница почивать изволит :), загрузить сообщение в блог. Планировала сделать куклу для декора в ванной. Не получилось. Как только Машка ее увидела, восторгам не было конца. Таскает ее теперь за шею по всей квартире, только ноги по полу у тильдотетки волочатся. Вот и нос в чем-то угваздала уже. Пока совсем кирдык кукле не настал - пофотала. Папа мой был доволен новой игрухой. Говорит, что крыс всяких шью, а девочке куклы нужны. А девочка и крысами не брезгует :)







Тут даже есть немного вышивки :)




воскресенье, 22 марта 2009 г.

цирковой скакун:)

Пробрало меня куклоделание :) Всё забросила, сижу - куклы творю. Хорошо, что кое-где требуется вышивка: то на платье, то на аксессуарах, а то совсем бы "квалификацию потеряла". Но сегодня хваст не мной, а мамой (что бы знали о моей дурной наследственности:) )Когда-то моя мама работала в ХПК СоюзГосЦирк. И там она со своей подругой-художницей сотворили вот это чудо. Мне безумно нра :) Такое хулиганье!





вторник, 17 марта 2009 г.

Крысата :)

А теперь о причине, побудившей меня таки завести блог. Как то бороздя просторы Интернета, наткнулась на страничку с, сказать с замечательными - ничего не сказать, игрушками. О как завернула :) Смотрела я на них 3 дня кряду. Всем показывала....покой и разум потеряла. Автор Татьяна Коннэ. Полюбоваться на её творения можно здесь. Потрясающие работы! Сходите по ссылке. Не пожалеете. А недавно опять посетила ее блог, и чуть не прошляпила ее Марту! Чтобы больше уж точно не пропускать такие красоты, решила за ними следить :)
Но на любовании дело не остановилось :) Так и родилась моя крыска. Шила с большим вдохновением. А вот Татьяна сшила их..........100!!! Интересно, а что думаешь, когда шьешь 98ую? :)







понедельник, 16 марта 2009 г.

До востребования :)

Задумала я было вышить дочке настенную полочку с кармашками (я ею на "Марье" хвасталась, но как-нибудь опишу поподробнее). Вот думаю и пригодится зоопарк Сьюзи :) Навышивала 4 штуки и сделала кармашки с балеринами (муза дама ветреная). В итоге остались эти представители фауны невостребованными. Спит Машка с нами - одеяло не нужно. Куда б их применить? А то канут в небытие в моих загашниках.








воскресенье, 15 марта 2009 г.

Браслетики

Вот и первый хваст :)
Давным давно отдыхала на Алтае и мне понравились продававшиеся там браслеты. Правда они были всего в 2 витка, и сделаны не очень качественно. Вернувшись домой, нашла в магазине проволочную заготовку. Вот так и родились эти украшения.









Голубой браслет сделала вместе с ожерельем. Правда в ожерелье всего пара витков, но больше в магазине не было :)



И вот ещё один.




Ничего сложного, а симпатишно :)
Кто б только носил.

среда, 11 марта 2009 г.

Приветствие!

Здравствйте, совсем недавно я узнала о БЛОГАХ. Да, да, вот такое я дремучее существо :) Когда я работала, то интернет мне даже не снился (спала мёртвым сном), а потом родилась Маша........в относительное сознание я начала приходить пару месяцев назад. Вот тогда и оказалось, что на моём любимом рукодельном форуме на "Марье", теперь не просто хвастаются работами, но и подробно их описывают. Вот чтобы не пропустить ничего интересного, и был создан этот блог. А, заодно, и свои руко-мукотворчества показать :) В общем, "добро пожаловать в мой мир, оставайся если хочешь".