четверг, 23 мая 2013 г.

Браслет для Юли

Однажды в очередном приступе бисеромании я сотворила браслет. Когда показала его подружкам, Юле он так понравился, что она его весь вечер не снимала. А когда потом приходила в гости, все время его надевала и носила. В общем, она была похожа на героиню Надежды Румянцевой в фильме "Девчата", когда ей подарили золотые часы :)
Естественно, я решила ей его подарить, благо и день рождения как раз вовремя подвернулся. 

 Бисер ТОХО, Сваровски, медный бланк (основа).
 И серьги к браслету:

Вот бывает же у людей: делают себе что-то одно: кукол, мишек, украшения, а у меня все сразу. Не могу я на чем-то одном остановиться. Все мне нравится. Все интересно. Вчера сумку дошила, сегодня браслет ваяю, что уж я завтра делать буду даже не знаю, но в субботу поеду грядки сажать :)

4 комментария:

  1. очень красиво! я когдато плела украшения из бисера! он на меня и сейчас завораживающе действует...но дети появились,нехватка времени...я только-только начала что-то творить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! Да, с детками время на творчество на вес золота. Столько всего в голове рождается, а времени просто кот наплакал. То зубки режутся, то попки вытираются. Как я вас понимаю. Хотя иногда чуть больше времени появляется, например спит долго малыш, так я уже скучать начинаю :)

      Удалить
  2. Очень красивый комплект, такой необычный! Супер!
    Я тоже не могу на одном остановиться, по разным техникам шатает :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, спасибо большое! Ну значит нам и не надо останавливаться :)

    ОтветитьУдалить