воскресенье, 6 октября 2013 г.

Совместно выполненное :)

Совсем я в блогодомике перестала писать. Честно признаюсь: время, что по капелькам остается от детей, трачу на рукоделие. Но я честно все фотографирую и тихими зимними вечерами буду Вам показывать :)
А сегодня расскажу Вам об одном проекте, который вовсе проектом не был, но как-то сам собою стал.



Моя подруга Таня очень захотела платье. А если уж Таня чего захотела :)))) Они скооперировались с моей мамой: Танина оригинальная идея, мамин крой и первая примерка, Танина окончательная отделка-доделка, и получилось льняное платье. Нет, получилось здоровское льняное платье :)

Ко всему тому, у Тани еще случился День Рождения, на который я ей подарила украшение. И это украшение пришлось очень кстати к платью :) Фурнитура Анны Черных, кожаный шнур.

Посмотрели мы на все на эту красоту и решили... плов на костерке приготовить :) а заодно провести на даче фотосессию. Наш домик-завалюшечка весьма нам в этом помог :)










 Фотосессия каким-то волшебным образом закруглила все наши старания в такой сам-себе-проект. Нам очень понравилось :) Особенно плов :)



Теперь Таня с мамой шьют куртку :)

8 комментариев:

  1. Супер! И платье, и Таня в обновках, и фотосессия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба! После фотошколы - это первая моя фотосессия, специально созданная.

      Удалить
  2. Greetings from California! I'm bored at work so I decided to browse your site on my iPhone during lunch break. I really like the info you present here and cant wait to take a look when I get home. I'm amazed at how quick your blog loaded on my cell phone .. I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyways, awesome blog!

    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится всё, и крой, и такой мятый зелёный лён, но больше всего ручная "настрочка". Маме - респект, красавице Татьяне - респект, фотографу - респект )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба :))) Таня еще вышила на рукавах деревья тон в тон с платьем.

      Удалить