пятница, 3 июня 2016 г.

Отчет мая

Доброго лета!
День не обещал быть томным: каникулы у Машки уже начались, фото для обработки выше крыши, НО! :) Пока фото конвертируются в нужный формат, Машка уехала с папой на работу, у меня есть чашка чая и достаточно времени, чтобы без суеты рассказать вам о результатах мая и вообще учебного года.
Во-первых, я очень рада! Что я себе такой квест придумала, что я его прошла, и что вы давали мне такую нужную обратную связь! Спасибо вам огромное!
Итак, май оказался очень фотогеничным. Я снимала очень много. И тут нельзя не сказать огроменское спасибо моей любимой Анне Масловой, которая бурлит от затей!
А посему у меня было ажна две съемки на пленере по колено в грязи или по уши в песке. Эти съемки ждут своего часа для обработки и я их еще обязательно покажу. В инстаграмм заглядывайте ;)
Но главным событием фотографического месяца считаю съемки в театре оперы и балета или как сейчас модно НОВАТ совместно с новосибирским хореографическим училищем. Всего было три съемки: на занятиях в училище, на репетиции в оперном и в оперном же на концерте.
Обработала еще только с училища. А с оперного как раз конвертятся.
Так что скоро ждите.
Впечатлений просто ОКЕАН! Как будто прикоснулся к какой-то тайне: закулисье, оркестровая яма, коридорчики и закоулки оперного, опять таки буфет - это просто сказка!  И, тем более, в этом году звездой выпускного была моя любимая Лиза Баранникова - наша с Масловой любимая модель. Не знаю, как мне удалось делать кадры во время ее выступлений, мне хотелось только любоваться!
Несколько фото из училища. Это ученицы 1 и 2 года обучения:





Есть желание вернуться к этой теме после обработки всех фото и рассказать поподробнее. 
Кроме этого еще была съемка у Машки в школе, даже две и разбор фотозавалов. Этому я посвятила май. Очень прилично разгреблась. Примерно на половину :)
Вот пара фото со съемки "Снежной королевы":

Это из зимней съемки в Морозово:
 Модель Соша Пестова. Ну и помогали ей в кадре Айка и Каям Беспаловы :)



Было еще много обработанных съемок, но уже ждет шитье, рисование, чтобы надавать мне по одному месту за ничего неделанье.
Но я решила себе это простить, ибо на поприще фотографии труд мой очевиден. 
Остался еще английский. Его я таки начала продолжать :) Как и планировала на почве аудирования. Ни как не могу гармонично вписать его в свой дневной график, поэтому бывают таки перебои в прослушивании. Но таки не стою на месте, а вполне таки ползу в направлении цели.
Итак май завершился и УРА КАНИКУЛЫ!!!
Это значит, что я буду делать практически то же самое, только уже типа отдыхаю :))))
За героически пройденный учебный год я наградила себя недельным отпуском в Питер. Одна! Парлям пам пам!
А потом к домашним ежедневным заботам еще добавятся "полей огород" и "прополи грядки" ибо дача нас ждет не дождется. Интернет там припоганенький, поэтому скорее всего до сентября! Придумаю что-нибудь новенькое в сентябре :)
Have a nice summer! :)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий