понедельник, 1 июня 2009 г.

Все лучшее - детям :)

Поздравили мы дочу с днем защиты детей. Бабушка сшила платье (папа пожертвовал футболку). Моим делом было это платье украсить.
Вот что из этого вышло.


Правда это уже постираный вариант. Машка в первые же минуты измазала платье ручкой :) В маму девочка, вмаму :) Я тоже была любительница в подол одуванчиков насобирать.
Дальше фото чуть покрупнее.




Очень понравилось работать с фетром. Буду продолжать. Кому интересно, что можно еще из фетра понаделать сходите в блог ARKICUBIK, по ссылке что расположена справа. Вдохновляет!

6 комментариев:

  1. Замечательное платьице!!!
    И ссылка очень в тему - как-раз парюсь над тем, как бы украсить джинсы детские - фетром или йо-йо-шками :))

    ОтветитьУдалить
  2. какие классные у вас работы! "завидую" дочке. Вот уж платье так платье!
    спасибо за ссылку на сайт - столько красоты в одном месте!

    ОтветитьУдалить
  3. Казявочку с прадником:)))) И замечательное платьице получилось:)) главное что "руку приложили" ВСЕ:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :)
    Таля, решено - удочеряю!
    Ир, я даже дважды: когда шила, а потом когда отшеркивала.

    ОтветитьУдалить
  5. Лида, ты у меня написала что на курсы по куклам пошла:)))) ту случайно не к Ксении пошла??? У меня подруга, Оля Муру, тоже сейчас на кусы по деланию кукол ходит:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я честно сказать не в курсе про Ксению :) Я ходила на курсы к Татьяне Даниловой - основоположнику кукольного движения в г. Новокузнецке. Она приезжала к нам в город и вела МК. Обещала еще раз приехать и показать уже другую технику. Я пока доделываю первую куклу. У нас в городе достаточно большое кукольное движение. Объявлений о курсах много. Но меня утроил этот, поскольку он был на выходных с погружением, но сделали фигуру от и до. На остальные курсы ездить месяцев несколько :) по вечерам, а я пока так не могу из-за Машки.

    ОтветитьУдалить