четверг, 16 июля 2009 г.

Порядок!

Для меня ОЧЕНЬ важно правильно организованное пространство. А в последнее время мой рабочий уголок больше напоминал кучу-малу. Чтобы взять одну вещь надо переложить десять. Вот я и задалась целью облагородить и обудобить его. Для этих целей я прикупила несколько вещей. Во-первых, коробочки для бисера. Раньше они лежали в пакетиках. Чтобы найти нужный цвет, я перерывала ВСЕ. Р-р-р-р... а теперь все по отдельным коробочкам :) Ляпота. Каждая коробочка открывается отдельно, поэтому риск рассыпать сильно уменьшается. В один отсек влезает примерно 10 гр бисера. Я набрала 20 таких коробочек. Думала, что до пенсии хватит, а заполнились почти все. Придётся выйти на пенсию досрочно. Прикинусь балериной :) Купила я их здесь.

А внутри коробочки - тоже новое приобретение. Бисер японческий ТОХО для нового проекта (это я хваст анонсирую :) ).
А вот так выглядит вся батарея.

А это второе преобретение. Наэтот раз я осчастливила "Ашан". Эти коробочки для больших бусин, пинов, застежек и т.д. Стоили 45 р/шт.

Теперь общий вид. Он еще не совершенен. Будет еще тумбочка под столом и слева от стола открытые полки. Маленькие пластиковые полочки купила в Икее. На них лежат мелочи, которые должны быть всегда под рукой. Большие полки - тоже оттуда. Там еще будет стоять одна коробочка по типу икеевских комодиков, но прозрачная. Там будут лежать шнуры, цепочки и.т.п.

Стало намного удобнее. Потянуло на подвиги :))

7 комментариев:

  1. ух ты сколько биссера! и столик с полочками такой уютный, думаю очень приятно там пошуршать:-)

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, оч полезное занятие) Говорят, что у человека на столе, то у него и в мыслях) Поэтому, у меня в голове постоянный сумбур, из-за того, что нет постоянного рабочего места( Но я не перестаю мечтать) А Ваша мечта уже сбылась) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень симпатично выглядит, поздравляю! Ждем хвастов бисерных :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лидочка, как всё аккуратненько:)) И как тоже такое хочеться)) У меня вроде и разложено всё по коробочкам... но эти коробочки одна на одной... так что тоже приходиться гребсти:)) ыыы, када уже будет готов мой кабинетик НОРКА (как муж назвал):)))) И спасибо за наводку на органайзеры. У меня бисер храниться в пакетиках в коробочках для ДМС пластиковых. Но и такой вариант оч удобный...

    А бисер ТАХО ты на грин Бёрд брылы???? ох интересно посмотреть на новй проект:)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо :)
    Да, Ир, бисер на greenbird покупала. Теперь мечтаю еще сваровски прикупить и попробовать что-нить сплести. Но это так, планы :)
    У меня тоже все было по коробочкам вроде разложено, но коробочки на коробочках. Пока одно взял, 5 уронил :)) Сейчас малость причесала все. но нет предела совершенству.
    Не знаю как ты, но я уже о твоем чудо-уголке мечтаю :) Я свой ТАК хотела, а муж не понимал, говорил "у нас же есть стол" :) Теперь, когда он на все это смотрит, уже понимает. Советы дает как удобнее сделать.
    Новый проект грядет. Сегодня должны были принести ткань, но что-то не несут, а у нас уже поздно. Чует мое сердце, что нужно будет шпарить....а с моей красавицей это ох как не просто.

    ОтветитьУдалить
  6. Как все разложено, понравились конечно, я пока мечтаю о своем столе, точнее о своей "норке", но ниче, будет обязательно, а пока оккупирован стол мужа, он сопротивляется сильно но поздняк уже :))))
    Бисерный коробочки, прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, ВЕЯ. Я сама недавно рабочим уголком обзавелась. Теперь кайфую :)) Раньше все по всем углам разложено было. И бегаешь по дому за каждой мелочью :)

    ОтветитьУдалить