среда, 2 марта 2016 г.

Отчет февраля

Good day!
This is my report of March.
In March I have finished the course lettering. Now I am going to write down the statements of my children. Even the album is bought.
In February I had two photo shoots. Photos can be viewed in my instagramm.
In February I sewed dress for my DJD doll. I think that I will sew it for very long :) I bought silk, beads and even paint on fabric for batik.
In March I'm going to study fashion drawing  again. And I am very happy!
Have a nice day!
See you in March

Доброго времени суток!
Мой февраль в университете имени меня. Отчет успеваемости и неуспеваемости :)
Начну с английского. Все ОК. Как делала так и делаю. Не каждый день, были пропуски, но все в пределах разумного. Достигла 12 уровня в Duolingo уровень знаний 44%. На март продолжу в том же духе. Но честно сказать, заниматься стало совсем неохота. Это как раз тот момент, когда я б бросила, если бы не университет. Поэтому иной раз со скрипом, но продолжаю заниматься. То в транспорте, то в очереди на почте учу на пинковой тяге. Как и Машка мечтаю о каникулах :) но нет как нет :)
Теперь шитье. В феврале было всего 2 занятия вместо обычных четырех. Наложились со съемкой, пришлось отменять.  Подгоняли макет платья на Юр. Придумала одно, по дороге передумала в другое, в результате передуманный вариант не понравился: нафинтила что-то много, - вернулась к первому варианту.
В марте особенно ничего планировать не буду, т.к. стартует курс коммерческого фэшн-рисунка в школе Вероники Калачовой.  Поэтому все свободное время брошу туда.
И даже освобожу специально еще. Мне хочется дошлифовать свой фэшн-рисунок, и очень интересен преподаватель Алена Лавдовская. Так что март обещает быть рисовабельным, впрочем как был декабрь, и январь, да и февраль тоже :)
Я же в феврале прошла курс леттеринга и теперь умею рисовать вот так:



Купила себе большой блокнот для рисунков в Лабиринте. Чтоб не зря пропасть трудам в обучении леттерингу, решила вести дневник в картинках высказываний Манюнечки и Андрюхи. А то валяются записульки по столу. А тут все красиво будет.
С фото в феврале дела обстояли так: две съемки, которые так и не обработала пока. Зато обработала другие. Их можно в инстаграмм посмотреть (вверху справа есть виджет).
А тут с разрешения родителей покажу фото малышки:


На март пока планирую одну съемку. По опыту уже знаю, что курс по рисунку в школе очень насыщенный, поэтому не хочу перегружать себя, чтобы не пребывать в состоянии невменяемости :) ибо состояние нервной системы детей и мужа напрямую зависит от этого :))) Замкнутый круг такой.
Про что еще не рассказала: рисунок, фото, шитье, английский. Вроде все. Итак в марте буду рисовать :) Значит будет здорово! Чего и вам желаю!
До новых встреч в эфире. Осталось три отчета и на летние каникулы :) Ой-хоу!

2 комментария:

  1. ) благодарю за "пинок" к изучению английского, записалась на сайт, пошла заниматься ))

    ОтветитьУдалить
  2. :))) вот так пинала себя, а пнула еще и вас :))) волшебный пендель оказался :)))

    ОтветитьУдалить