среда, 3 февраля 2016 г.

Отчет января

Good day!
I spent one photo shoot in January. You can see photos below.
And I made some Christmas watercolors. They are below too.
I sewed vintage lingerie for my BJD. I'll show it to you next time. In order not to torment doll every time I have almost finished  dummy to her. I will show you it next time.
Have a nice February!

Доброго времени суток!
Немного с опозданием мой отчет января.
С чего б начать?
Начну с фото. В январе я наконец-то обработала мою детскую фотосессию, но не покажу ее :)
Малышке там меньше месяца, а я у родителей разрешения не спросила.
Зато покажу вам пару фото с другой съемки:

 Эта съемка как раз из серии, когда география имеет значение.  Снимали мы вместе с Немовой Леной, с которой познакомились на курсах Уницына Антона. Оказалось, что мы соседи :) Поначалу мы просто вместе ездили на курсы, а потом задумали вместе поснимать. Теперь у нас совместные коварные планы на фотопроекты.
Из планов на февраль по фото у меня одна-две съемки и в основном обработка.
В области фэшн-рисунка в январе у меня глухо как в танке. Причина: очень много рисую, но не фэшн. В начале января рисовала акварельную зиму, а сейчас пошла на курсы леттеринга. Не знаю для каких практических целей он мне нужен, но мне очень нравится. Считаю, что этого достаточно. Весь февраль я буду еще заниматься леттерингом, а в марте снова окунусь в фэшн-рисунок уже с Аленой Лавдовской на курсе в школе Калачевой Вероники.
А покажу вам рисунки января.
Тут почти фэшн-рисунок. Вот вот подойдет дама в шикарном платье и  съест мандарин.
 Тут дама отлучилась выпить с друзьями рождественского глинтвейна.
 Тут она просто еще не подросла.
 Тут замерзла и пошла домой.
Следующий пункт нашей программы - шитье. Я, наконец-то дошила набор нижнего белья для Юр. Покажу в следующий раз - не сфотографировала. Вообще, конечно, разработка модели дело очень трудоемкое. Вот если бы второй раз это белье шить, я бы быстрее все сделала, но, как правило, второй раз шить то же самое не приходится.
Еще я почти доделала манекен для нее. Тоже в следующий раз покажу. Буду делать еще один: этот темный, а будет еще и светлый. По нему сделаю пошаговые фото. Вдруг кому пригодится.
В планах: большой творческий проект для Юр, к которому уже приступила: обдумала концепцию, купила материалы, разработали крой. Теперь дело за малым встало - сделать. Этим в ближайшие месяцы и займусь. Помимо этого изучила еще как размоделировать рукава.
Английский. Я молодец :) почти без пропусков. Так и продолжу.
Январь был богат на выходные и совместное семейное времяпровождение. Я уж думала, что совсем не о чем писать будет. Но вроде набралось.
Если еще учесть, что у Маши в школе что ни каникулы, то карантин, мелкий тоже все больше дома, чем в саду, то мои рукодельные труды - это почти подвиг. 
Еще я купила и начала читать вторую книгу Джулии Камерон "Долгие прогулки". И теперь снова в мою жизнь вернулись утренние страницы и должны вернуться прогулки и творческие свидания. 
Пошла в начало сообщения - писать шапку на английском.
А всем хорошего февраля!


2 комментария:

  1. Так, чувствую, что мне пора паковать свои бирюльки и напрашиваться к тебе на фото сессию :)

    ОтветитьУдалить
  2. :) велкам :)) только потом меня еще три месяца пинать нужно, чтобы я фото обработала :))))

    ОтветитьУдалить