среда, 26 декабря 2012 г.

Одеялко для Семена

Я не часто вижу панельки, которые мне нравятся, но по какой-то счастливой случайности, когда у меня "нарисовывается" деть, то сразу же находится и панелька, которую я не могу не купить.
В результате - одеялко и подушечка. Да еще и в двойном экземпляре, так как в нашей семье на два парня стало больше: мамина крестница родила сынишку. По старшенству первое одеялко досталось Семену, а Андрею буду шить после новогодних праздников.
Ткань из коллекции "Doun Under" by Shelly Comiskey.

Тут конечно вся красота в панельке и просто квадратики по периметру пришиты. Панелька большая, не знала как простегать. Пробовала по контуру рисунка, получается грубо. Распорола. Попросила совета Тани (Вечерние посиделки), она подсказала простегать точечно вручную. Пасибо ей большое за совет. Первый раз попробовала хлопковый наполнитель Vlieseline 277,  так что одеялко получилась 100% хлопок. В работе приятный, а как в "нОске" будет пока не могу сказать. 
Ну и подушка.
Вот такие у наших мужчин обновки :)


8 комментариев:

  1. Посмотреть и нечего не сказать не могу:))) Просто обзавидовалась вашим парням:))) КРАСОТЕНЬ!!! Дай Бог им здоровья и сладких снов:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище преогромное! Бум стараться :)

      Удалить
  2. Какой чудесный комплект!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо!Мечтаю не откладывать в долгий ящик Андреево одеяло :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Пасиба, Лен. Купим Андрею кровать к трем годам, а комплект уже есть :)

      Удалить
  4. Чудо-комплектик! Такой веселый, прекрасные цвета, звери смешные, просто супер!!!

    ОтветитьУдалить